Esse não é O livro de Receitas... esse blog é mais um Livro de Receitas!!! Vou postar receitas de outros blogs (com o devido crédito) e outras testadas e aprovadas por mim. Quero acabar com as receitas impressas que tenho em casa e nada melhor do que compartilhá-las com todos... pra que guardar somente pra mim? Tudo que é gostoso pra mim também pode servir pra você!!!
Molho de Tomate
Logo após bater os ingredientes, vemos um molho de cor alaranjada ou rosada e pensamos: “Quero meu molho vermelhinho”! A mágica acontece quando levamos ao fogo para apurar. Ele começa a adquirir uma cor vermelha linda e surpreendente!
Para tirar a acidez do molho, pode acrescentar 1 colher (chá) de fermento em pó junto com os ingredientes antes de bater ou colocar uma cenoura média inteira descascada para cozinhar junto, Depois é só retirar a cenoura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário