Batata recheada com carne seca






Ingredientes

4 batatas-inglesas grande1 xícara (chá) de ricota esfarelada1/2 xícara (chá) de requeijão2 colheres (sopa) de leite1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubosSal a gosto1 colher (sopa) de salsa picada3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado4 fatias de bacon

Modo de PreparoLave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar;Escorra e deixe esfriar ligeiramente;Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade;Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta;Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa;Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão;Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.