Bolo arco-íris




Ingredientes
Forminhas pequenas ou médias
Mistura para bolo (essa é da Dona Benta, sabor Festa)
1 xícara de leite
Confeitos coloridos
Papel manteiga
Chantilly (esse é da Vigor, Amélia Chanty Mix)
Corantes alimentícios
2 colheres de manteiga
3 ovos
* Óleo para untar as formas

Como Fazer:
Passo 1 - Prepare a massa Vamos começar com a massa. Aqui estamos uma mistura para bolo, mas você pode fazer a massa da maneira que preferir. Se for usar misturas para bolo lembre-se que a massa tem que ser branca, então escolha sabores neutros como o Festa, Baunilha ou Coco. Bata os 3 ovos, 2 colheres de manteiga derretida e o leite. Misture com o conteúdo da embalagem da mistura para bolo até obter uma massa homogênea. 
Passo 2 - Colorindo a massa Agora é hora de colorir! Separe a massa em quantidades iguais de acordo com a quantidade de camadas que você quer no seu bolo. Adicione corante nas porções pequenas de massa. Atenção adicione o corante de gotinha em gotinha, com uma ou duas gotas você já consegue uma cor bem forte. E lembre-se que cor fica mais intensa depois de assado. 
Passo 3- Montagem Coloque a massa de cada cor conforme a imagem. Leve para assar conforme tempo da embalagem. 
Passo 4 - Prepare a cobertura e o recheio (caso prefira) Para cobrir e rechear o bolo você pode escolher seu recheio favorito! Pode ser brigadeiro, ganache, pasta americana, doce de leite e etc. Estamos usando esse chantilly que vem quase pronto, é só bater na batedeira até conseguir o ponto desejado. Mas não esqueça de deixar a caixinha gelando por 12 horas antes de bater. Para a cobertura vamos usar chantilly misturado com 1 barra de chocolate branco derretido. Fica uma delícia!