Arroz temperado



Aquele bom e velho improviso, na hora de fazer um almoço rápido com ingredientes que se tem na geladeira. Um arroz temperado no forno.

INGREDIENTES
2 xícaras de arroz cozido
3 ovos cozidos
½ cebola
2 dentes de alho
1 tomate picado
Brócolis a gosto
1 lata de milho
Frango desfiado ensopado
Quanto baste de queijo mussarela
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, misture com o frango.
Em uma refrataria coloque uma camada de arroz cozido e misturado com uma lata de milho, e acrescente todos os ingredientes ali, frango, tomate, brócolis, ovo cozido e fatiado e bastante queijo mussarela, jogue por cima o restante do arroz cubra com mais queijo mussarela e polvilhe orégano e leve para o forno por uns 20 a 30 minutos ou até gratinar o queijo em cima.

do site makeval.com