Faça uma pequena cruz com a ponta de uma faca na base de cada tomate (a base oposta ao olhinho) e coloque os tomates numa panela com água fervente. Deixe ferver por uns minutinhos. Quando perceber que a pele dos tomates está se soltando retire-os da água quente e coloque-os imediatamente em água gelada. O choque térmico fará com que a pele deles se solte totalmente. Agora é só puxar as 4 folhas de pele a partir da cruz que você cortou.
Esse não é O livro de Receitas... esse blog é mais um Livro de Receitas!!! Vou postar receitas de outros blogs (com o devido crédito) e outras testadas e aprovadas por mim. Quero acabar com as receitas impressas que tenho em casa e nada melhor do que compartilhá-las com todos... pra que guardar somente pra mim? Tudo que é gostoso pra mim também pode servir pra você!!!
Como pelar tomates.
Faça uma pequena cruz com a ponta de uma faca na base de cada tomate (a base oposta ao olhinho) e coloque os tomates numa panela com água fervente. Deixe ferver por uns minutinhos. Quando perceber que a pele dos tomates está se soltando retire-os da água quente e coloque-os imediatamente em água gelada. O choque térmico fará com que a pele deles se solte totalmente. Agora é só puxar as 4 folhas de pele a partir da cruz que você cortou.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário