Salada de macarrão



Ingredientes:
meio pacote de macarrão gravatinha (cerca de 250 g)
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos (cerca de 170 g)
meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal a gosto. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e coloque o macarrão cozido em uma tigela com água e gelo. Em uma saladeira, coloque o macarrão escorrido com o brócolis, o tomate-cereja e o peito de peru e reserve. Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre e o MAGGI Meu Segredo e distribua sobre a salada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva.

DICA:
- O macarrão é colocado na tigela com água e gelo para interromper o cozimento. Com isso o macarrão não fica mole demais.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora 20 minutos