Pavê De Chocolate

Que tal um pavezinho de sobremesa???


Foto: Que tal um pavezinho de sobremesa para o Carnaval????
Pavé De Chocolate
Ingredientes

1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
3 colheres de chá de Maizena
1 Lata de Creme De Leite
1 Barra de chocolate meio amargo Nestlé
Biscoito Maisena ou Champagne (o quanto bastar, mais ou menos 1 1/2 pacote)
Eu fiz com biscoito Champagne fica mais gostoso.

Modo De Preparo

Dissolva a Maizena no leite; ela vai 
engrossar o creme do pavê na fervura.
Coloque no fogo o leite condensado e o leite 
até engrossar mexendo sem parar, desligue o fogo.
Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
Em seguida monte o pavê com camadas de biscoito (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme.
Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.
(este acima foi feito pela minha amiguinha Solange Attan)
Ingredientes

1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
3 colheres de chá de Maizena
1 Lata de Creme De Leite
1 Barra de chocolate meio amargo Nestlé
Biscoito Maisena ou Champagne (o quanto bastar, mais ou menos 1 1/2 pacote)

*Este acima ela fez com biscoito Champagne

Modo De Preparo

Dissolva a Maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura.
Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar, desligue o fogo.
Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
Em seguida monte o pavê com camadas de biscoito (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme.
Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar.


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