Pudim de Tapioca



Ingredientes

1/2 Xícara(s) de Chá de Tapioca Granulada
1/2 Litro(s) de Leite
1/2 Medida Garrafa Pequena de Leite de Coco
50 Grama(s) de Coco Ralado
01 Lata(s) de Leite Condensado
03 Medida Ovos
Modo de Preparo

Receita

1º Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo, fica uma goma.
2º Adicione o leite condensado e o coco ralado.
3º Bata os ovos no liquidificador com o leite de coco, misture a todos os ingredientes .
4º Caramelo uma forma de pudim.
5º Despeje a massa do pudim na forma caramelada.
6º Asse em forno a 180º c. por 40-50 minutos.
7º Desenforme frio e sirva.

Rendimento: 03 porções
Valor Calórico: 500 Kcal
Preço Médio: 10 reais
Tempo média de preparo: 1 hora


Fonte