Brigadeiro de Limão Siciliano

Brigadeiro de limão siciliano.  Coloquei a receita aqui:





O Limão Siciliano é perfeito para fazer os doces mais delicioso. Imaginem só como não é demais na versão brigadeiro?


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga 
100g de chocolate branco derretido 
100 ml de Suco de Limão Siciliano

Para decorar

300g de chocolate branco raspado
Raspas de Limão Siciliano

Modo de Preparo

1) Junte todos os ingredientes exceto o limão e mexa até engrossar.



2) Adicione o suco de limão siciliano e mexa até soltar do fundo da panela.


3) Deixe esfriar completamente.

4) Enrole os doces e passe no chocolate branco raspado (Para raspar é só utilizar um cortador redondo :D



5) Faça um charme e enfeite com raspas de limão siciliano.


Prontinho!

Dica da Pri

Se estiver com preguiça de raspar o chocolate é só comprar as blossoms da Barry Callebaut. Já vem prontinha para usar :D