Brigadeiro de Palha Italiana

Brigadeiro de Palha Italiana  Veja a receita em: http://receitasmayrazupo.blogspot.com.br/2014/09/brigadeiro-de-palha-italiana.html

Brigadeiro com biscoito, vocês já sacaram que essa receita é uma preciosidade, né?

Vamos lá...  Brigadeiro de Palha Italiana 

Ingredientes


Leite condensado, 1 lata
Manteiga, 2 colheres (sopa)
Chocolate em pó, 2 colheres (sopa)
Biscoito de leite ou Maisena, 100 g




Modo de Preparo


1- Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.





2 - Retire do fogo e misture os biscoitos picados.





3- Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).


4- Depois de frio, enrole e passe no açúcar.





Prontinho!

Dica: Se não quiser enrolar, corte os quadrados e faça a Palha Italiana tradicional. :)