Torta de Liquidificador

Esta receita é muito especial. Minha mãe fazia todo fim de semana pra gente variando seu recheio. Também conhecida como "Pizza de Liquidificador" por deixar a massa, após assada, com a lembrança de uma pizza.


Ingredientes

     
1 copo de leite




meio copo de óleo




2 ovos




         
2 copos de farinha de trigo  




fermento




queijo parmesão ralado a gosto





MODO DE FAZER

1. Bata tudo no liquidificador;
2. Coloque metade da massa numa forma refratária untada com óleo e coloque-a para assar;
3. Depois que estiver um pouco cozida coloque o recheio da preferência - pode ser de frango, camarão, sardinha, queijo/presunto... o que quiser, e finalize colocando o restante da massa por cima.
4. Coloque novamente no forno e quando estiver quase cozido,colocar uma gema de ovo batida por cima para dar uma finalização e crocância ao prato.

Fica uma delícia!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário