Batatas a Grega



Batatas cozidas em camadas com creme de Creme de Leite, ervilhas, passas e cenoura gratinadas com queijo parmesão




Ingredientes
meio quilo de batatas em rodelas finas
meia colher (chá) de sal
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de  Caldo de Galinha
meia xícara (chá) de ervilhas
meia xícara (chá) de uvas passas pretas
meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
meio pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado




Modo de Preparar:

Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos). Escorra a água e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI esfarelado. Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado comazeite. Cubra com metade do Creme e o queijo prato. Coloque o restante dasbatatas e finalize com o Creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

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