Massa de panqueca que não gruda

 Massa de panqueca que não gruda


Ingredientes

2 ovos
1 copo de leite
1/2 copo de água
1 copo de trigo + 2 colheres
1 colher de margarina
Tempero:
pitada de sal
Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
Orégano
Pimenta (tudo sem exagero)

Modo de Fazer

Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa nao irá grudar na frigideira na hora de assar
Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira
Levar a uma frigideira já aquecida
Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos
Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado)
Enrolar com o recheio a gosto
Colocar em um pirex untado com margarina (fundo)
Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário