Esse não é O livro de Receitas... esse blog é mais um Livro de Receitas!!! Vou postar receitas de outros blogs (com o devido crédito) e outras testadas e aprovadas por mim. Quero acabar com as receitas impressas que tenho em casa e nada melhor do que compartilhá-las com todos... pra que guardar somente pra mim? Tudo que é gostoso pra mim também pode servir pra você!!!
Casquinha de frango:
Ingredientes:
200 g de massa de pastel
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel, cortada em círculos de 8 cm.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário