Empada de queijo e calabresa


Receita de Empada  de queijo e calabresa


Massa:
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de margarina
¼ de xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Recheio:
250 g de queijo minas, ralado grosso
100 g de linguiça calabresa fresca
¼ de xícara (chá) de leite
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher (café) de sal
Pimenta moída a gosto
Salsa picada a gosto


Modo de Preparo

Massa
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Recheio
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.