Então... vamos a receita dela:
· 4 copos de leite
· 1 vidro de leite de coco
· 4 colheres (sopa) de maisena
· 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 200 g de ameixas pretas em calda
Manteiga para untar
· Acrescente o restante dos ingredientes, menos as ameixas.
· Leve-o ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar e se transformar em mingau grosso.
· Despejar em forma de canudo untada com manteiga ou molhada em água gelada.
· Levar à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
· Desenformar na hora de servir e enfeitar com ameixas pretas em calda.
Boa Apetite!!!
Obs:
INGREDIENTES
· 4 copos de leite
· 1 vidro de leite de coco
· 4 colheres (sopa) de maisena
· 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 200 g de ameixas pretas em calda
Manteiga para untar
Modo de fazer:
· Misturar a maisena com um pouco do leite e dissolver bem.· Acrescente o restante dos ingredientes, menos as ameixas.
· Leve-o ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar e se transformar em mingau grosso.
· Despejar em forma de canudo untada com manteiga ou molhada em água gelada.
· Levar à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
· Desenformar na hora de servir e enfeitar com ameixas pretas em calda.
Boa Apetite!!!
Obs:
1. Use exatamente a medida do leite, caso passe, ele ficará mole!!
2. Se quiser podemos colocar 100g de coco ralado.
Depois posto a foto quando fizer
Adorei o blog!!!!!
ResponderExcluirObrigada... sinta-se em casa
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir