Receita de quindão

RECEITA DE QUINDÃO
Ingredientes:
- 3 ovos.
- 9 gemas.
- Manteiga para untar.
- 1 vidro de leite de coco.
- Açúcar para polvilhar.
- 3 xícaras de açúcar.
- 1 colher de manteiga.
- 2 pacotes de coco seco ralado.
Modo de preparo:
Primeiramente unte uma forma de pudim com manteiga, polvilhe com o açúcar e reserve. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o coco ralado até ganhar uma textura homogênea. Depois acrescente o coco ralado e despeje na forma que está untada.
Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouquinho de água fervente e leve ao forno pré-aquecido, e deixe por cerca de 45 minutos, ou até que fique bem assadinho. Se preferir espete um palito, se sair quase sequinho já pode tirar do forno. Espere esfriar e leve para a geladeira por 2 horas. Depois é só desenformar.

RECEITA DE QUINDÃO   
A mesma receita pode ser colocada em forminhas individuais... tudo fica ao gosto de cada um rsrsrs


Informaçãoes Nutricionai


Valor Calórico293 kcal = 1226,73kJ
Carboidratos39 g
Proteínas3,80 g
Gorduras Totais14 g
Gorduras Saturadas6,50 g
Gordura Trans0 g
Colesterol267 mg
Fibra Alimentar0,70 g
Sódio34 mg