Com vocês, o Petit Gateu mais fácil de fazer que você já viu!



Ingredientes (para 8 unidades):
- 100g de açúcar
- 110g leite em pó
- 120g chocolate em pó (usei o Dois Frades da Nestlé)
- 4 ovos

- Misture tudo. O ideal é peneirar os ingredientes secos para não ficar com gruminhos.

- Unte as forminhas com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate.

- Divida a massa nas forminhas sem encher até em cima, pois ela irá crescer no forno e poderá derramar.

- Leve para assar em forno preaquecido em 200º por 11 minutos.

- Aguarde 5 minutos para desenformá-los. Dá a impressão de que eles não vão sair da forma porque ficam meio molinhos, mas com uma faquinha e um pouco de cuidado dá para desenformar sem grandes dificuldades.

- Sirva com sorvete de creme, fica uma delícia!



Fonte: Panelaterapia