MINI MUFFIN DE SALSICHA

Mini Corn Dog Muffins



1/2 xícara de manteiga derretida (ou 1/4 de xícara de manteiga + 1/4 de xícara de molho de maçã sem açúcar)
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de manteiga
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
8-10 cachorro-quente de carne de vaca, cortada em 1 "mordidas


Instruções:
  • Preaqueça o forno a 375 graus. Combine a manteiga eo açúcar em uma tigela e misture para combinar. Adicione os ovos e bata para incorporar. Adicionar manteiga e misture para incorporar. 
  • Em uma tigela, misture o bicarbonato de sódio, farinha de milho, farinha e sal, e misture bem. Bata em ingredientes molhados em dois lotes. 
  • Spray de um mini-lata do muffin com spray anti-aderente, e colher 1 colher de sopa de massa em cada mini copo muffin. Coloque um cachorro-quente morder no meio de cada copo. 
  • Asse por 8-12 minutos (temperaturas do forno variar), ou até que esteja dourado pão de milho. Fresco no mini-lata do muffin por 5 minutos antes de servir. Armazene as sobras na geladeira, e re-calor por 20-30 segundos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário