Creme de aspargos - super leve

Além de esquentar, sopa ajuda a perder peso a jato. Basta encarar a opção nas principais refeições. Servida quentinha, ajuda a controlar a temperatura corporal e diminui a sensação de fome. Por ser liquida, garante uma refeição de fácil digestão. E, como é à base de aspargos, ainda é diurética, o que ajuda a reduzir o inchaço.
Aspargos são ricos em ácido fólico, betacaroteno, magnésio, manganês, fósforo, fibras e vitamina C, B e K. Sem falar que possuem baixa quantidade de calorias, não têm colesterol nem gorduras e têm muitas fibras (cerca de 3,6 gramas do nutriente por xícara).
Com tudo isso, mãos à obra. Que nem será tanta assim, já que a receita é fácil, fica pronta rapidinho e tem menos de 60 calorias por porção.

Ingredientes

1 vidro de aspargos (ou maço de aspargos fresco)
1 colher de (sopa) de creme de cebola
1 caldo de galinha
1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de leite desnatado


Modo de preparo

Com fogo médio, junte numa panela o leite e a água.
Misture bem o creme de cebola e o caldo de galinha.
Depois junte os aspargos deixe ferver por 10 minutos.
Bata no liquidificador e passe na peneira.
Volte a panela para a fervura.
Misture uma colher de sopa de requeijão light até engrossar.
Sirva imediatamente.


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