Basta adicionar uma colher bem cheia do creme no leite quente para conseguir um café igual aos de cafeterias.
INGREDIENTES:
- 50g de café solúvel
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 ml de água morna.
*** DICAS IMPORTANTES:
- O café é o instantâneo (tipo Nescafé) NÃO é o café em pó comum que serve para ser coado ok?
- Não dá para fazer com adoçante porque o açúcar é importante para atingir a consistência.
- Mantenha no freezer ou congelador, não se preocupe que a mistura não irá congelar, a textura se mantém sempre igual.
- Dura até 6 meses, no entanto, com o passar dos meses vai se formar um líquido como um café no fundo do pote. Quando isso acontecer, é só levar à batedeira e bater por mais 5 minutos, depois voltar ao congelador.
- No liquidificador ele não atinge a mesma consistência.
Quando for usar, retire uma colher do creme e acrescente ao leite bem quentinho e adoce se achar necessário. |
Dica tirada aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário