NUTELLA CASEIRA



INGREDIENTES
:
1 xícara de avelãs
5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga - com sal!
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara de leite fervendo


MODO DE FAZER:
Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. 
Deixe esfriar e retire as cascas facilmente. 
Coloque as avelãs em um processador (melhor opção) ou liquidificador e bata até formar uma farofa. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar, o sal, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. Enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. 
Coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 24 horas. 
Está pronto o mundialmente famoso e irresistível creme de avelãs!


Receita vista aqui